Не мне судить деянья Бога

Елена Лунина 2
Не мне судить деянья Бога.
Лишь за себя я отвечаю.
И к изобилья его рогу
Как все порою припадаю.

Природа дарит изобилье,
И я ей в сердце благодарна.
А жизнь короткая – взмах крыльев,
Не стоит жить её бездарно.

Вода излечивает раны.
На лицах солнце сушит слёзы.
Идут людские караваны
Вперёд. В жару, дожди..., морозы.

А я живу и наблюдаю.
Вредить кому-то не желаю.
Февраль. И март. И снова в мае
Вить будут гнёзда птичьи стаи.
08.02.2023