Сорок дней

Татьяна Мильде
                Памяти моей славной незабвенной дочери Наташи.


Тот, кто пережил потерю своего единственного ребёнка,
Кто познал с ним долгий счастливый душевный полёт,
Тот после невосполнимой потери далее слепо
По обездоленной пустой дороге один бредёт.

Вот и я... Из опустевшего дома бегу, -
                не знаю куда,
А за мною следом неотступно
                бежит моя беда.




8 февраля 2023 года