Кони вороные Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Запрягу вас кони вороные
Знаю,как вами управлять.
Так хочу любимую обнять я
Крепко её крепко целовать.
Так хочу любимую обнять я
Крепко её крепко целовать.

Эх студён морозец всё крепчает
От езды уздечка зазвенит.
Знаю моя милая скучает
И перед окошечком сидит.
Знаю моя милая скучает
И перед окошечком сидит.

Вдоль дороги лес стоит стеною
Звёзды освещают дальний путь.
Снег летит из под копыт искрою
Кони мои резвые бегут.
Снег летит из под копыт искрою
Кони мои резвые бегут.

А пути совсем чуть -чуть осталось
Я увижу вновь твои глаза.
Обниму за плечи как мечталось
Будем миловаться до утра.
Обниму за плечи как мечталось
Будем миловаться до утра.

Вдалеке наличники мелькнули
Выходи любимая встречай.
Шаль накинь на хрупки свои плечи
Дорогого гостя угощай.
Шаль накинь на хрупки плечи
Дорогого гостя угощай.
Дорогого гостя угощай....

      Валентина Лебёдушка
      07.02.2023г