Друг друга мы не понимаем

Елена Лунина 2
Друг друга  мы не понимаем.
Ведь опыт каждого здесь свой,
Но зря кого-то осуждаем,
Своих ошибок за собой
Частенько сами не заметив.
Но все мы жили, как могли.
И за себя лишь мы в ответе.
Хоть превратится всё в угли.
08.02.2023