Снежный поцелуй

Людмила Ярёменко
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЗИМНИЙ ДЕНЬ ПРИНЁС ВАМ РАДОСТЬ!

СНЕГ КРУЖИЛ ПУШИСТЫЙ надо мной,
Всю окутал СЛОВНО ОДЕЯЛОМ,
ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ и таял он,
БУДТО ПЛАКАЛ, может показалось.

ПОКРЫВАЛО БЕЛОЕ лежит,
Так хочу сейчас чуть ПРОБЕЖАТЬСЯ,
НА ДУШЕ СПОКОЙНО, только дрожь
Чуточку ПО ТЕЛУ пробежала.

Да, ЛЕГКО совсем оделась я,
Так НЕ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ, но всё же надо,
В доме чай СОГРЕЛ очень меня,
Я бегу опять с ним ЦЕЛОВАТЬСЯ.

Не летит больше СНЕГ, он где-то там,
По небу наверное ГУЛЯЕТ,
ТУЧИ ровно выстроились в ряд,
Будто БЕЛЫЙ ТАНЕЦ исполняют.

Ночь пришла, а на дворе СВЕТЛО,
А на небе ЗВЁЗДОЧЕК не видно,
День уходит, НОВЫЙ к нам придёт,
Что он ПРИНЕСЁТ, пока не знаю.