Вода давно спокойная внутри

Аля Валентина
Вода давно спокойная внутри:
Не пенится и через край не льется,
Скучает в глубине души Лилит,
Иссякли чувств бездонные колодцы.

Руками загребаю соль песка-
В нем мелкие частички прошлой жизни,
(Что выжжена пожаром уголька),
Засыпали дорогу к вечной тризне.

Потух огонь безропотной души,
Но если хочешь жить, давай, дыши !