Огромное спасибо!

Сергей Лутков
Уже за то тебя люблю "мой свет!"
И не ищу тому я оправдания.
Люблю за то ,что лучше тебя нет!
За то случайное с тобой свидание!

Что душу разбудила ты во мне.
Из сердца льются радостные трели.
Вся жизнь прошедшая была"во сне!"
Без счатия,порою и без цели!

Спасибо за живой девичий взгляд.
За голос бархатный-певучий!
Так твоему я появлению рад.
Я верю ,что мне это не наскучит!

А если смысл наполнил каждый шаг,
Что безнадёжности свалилась глыба.
И жить хочу я только так.
За,что тебе огромное спасибо!


   2017г.