Я к мечтам твоим прикоснусь Авторский Романс

Валентина Лебёдушка
Я к мечтам твоим прикоснусь
Лишь надежду оставлю себе.
Взглядом я твоим насмотрюсь
И любовь подарю тебе.
Взглядом я твоим насмотрюсь
И любовь подарю тебе.

Надышаться хочу тобой
Насладиться желаньем своим.
Я довольна своей судьбой
И тобой живу лишь одним.
Я довольна своей судьбой
И тобою живу лишь одним.

Ты один лишь в моём сознание
Не напрасны мечты мои.
Сколько нежности и желания
Дарят мне объятия твои.
Сколько нежности и желания
Дарят мне объятья твои.

Только звёзды скрывают улыбку
Наблюдая за нами свысока.
Как объятия твои не зыбки
Как любовь твоя глубока.
Как объятия твои не зыбки
Как любовь твоя глубока.

    Валентина Лебёдушка
    16.09.2021г