Рядом с тобой

Тамилора
              * От мужского лица.

Вас называю любимой
Лучшую даму свою,
Милость душою томимой-
В радости песню пою.

Сердце добра, благодати,
Яркость очей зазывных,
Вежлива словом, признати,
Светлость манер призывных.

Зовом тепла и налива
В душу ко мне ты вошла,
Благом морского залива
Бархат любви занесла.

Рядом с тобой столь отрадно-
Святость судьбы познаёшь,
Верою дышишь приглядно-
Благость небес зазовёшь.

         ТМР.