Утоли мои печали...

Татьяна Горчакова 2
Утоли мои печали, утоли,
Матерь Божья, я прошу, нам помоги:
- Спрячь, укрой крылом от множества здесь бед,
- Хворям всем поставь молитвенный запрет,
- А на Землю пусть придёт любви рассвет.
Без святой любви ведь жизни просто нет!

07 февраля- день иконы "Утоли мои печали "

08.02.2023 г - Горчакова Т. В.