Когда в ночной тиши

До-Мино
Когда  в  ночной  тиши 
блуждаю  взглядом 
по  звёздам  ,  собранным
в шарады ,
когда  в  ночной  тиши   не  спится  ,
душа  от  суеты  избавится  стремится ,
когда  в ночной  тиши 
лазурью  дышат  звуки ,
а звёзды  обнялись
как-будто
в  страстных  чувствах  ,
становится   не  грустно .
На  небесах  печальная 
луна : унылая  и  холодна.
Вздохнула  и  за  тучку  уплыла  .
Луна  всегда  одна ,
она  похожа  на  меня  ,
гуляет  по  небу  одна .
Луна  -часть  моей  души  ,
её  вуаль  скрывает  тайны 
восторженной  души  !