Бес среди нас

Антоний Витольд
Искра, возникшая при столкновеньи лбов,
Дорогу ярко освещает
Квалифицированному жлобу -
Прям щёки розовеют в теме противостоянья…
Психосоматику конфликта жадно пожираю,
Бодрит и будоражит,
Обороты сбрасывая / набирая,
Психомоторный движ,
И левитирую по-над асфальтом
За счёт натянутого -
Как трос на вантовом мосту -
Тонюсенького нерва.
Я в негативе, наполняясь, полыхаю,
Живу в аду.
И что я, ад предпочитаю раю?
Не знаю сам.
Но по-другому не могу.

2023