Так вышло

Виталий Зигельман
Разбирая по косточкам
Пройденный путь,
Натыкаюсь
На точки возврата,
Не себя, видит Бог,
Я хотел обмануть
Бесшабашным брюнетом
Когда-то.
Отвернулся — так вышло —
От злого себя,
От мечты, бушевавшей ночами,
А потом,
По цветущим полям
Колеся,
Я забыл,
Что там было вначале.
Позабыл, что хотел
Знаменитым  блистать
Режиссером, актером,
Премьером...
Ну хотя бы раввином
В Израиле стать —
Образованным и
Правоверным.
Не себя, видит Бог,
Я хотел обмануть,
Но не чту ни суббот,
И ни пятниц,
Изменить,
Ну —  так вышло —
Нельзя что-нибудь.
Так что...
Водки мне,
Лайм
И развратниц!