О моей жене!

Сергей Лутков
С годами лишь в одном уверен я.
Та истина развеяна по-свету.
У каждого любимая -своя!
Такой другой на Свете нету!

Тот любит полненьких,а тот худых.
Блондинки ,рыжие или брюнетки.
Пусть на Земле совсем немало их,
Да вот единстенной альтернативы нету!

Её я вижу днём ,как свет в окне.
Пускай не носит царскую корону.
Царицей видится она во сне.
С ней с удовольствием"трещу"по телефону!

Она все блага заменяет мне.
Когда порой горю любовной страстью.
Я за неё готов сгореть в огне.
Наверно это и зовётся счастье!

Порою даже с ней не говоря,
Мы даже взглядом видим всякого!
С годами получилось так не зря,
Что с нею думаем мы одинаково!

Коль рядом нет её,я чувствую беду.
Но думать об одном приятно.
Хотя себе я места не найду.
Я чувствую,она спешит обратно!

Всё от неё тепло и солнца свет!
Какие бы не пролетали годы.
Я знаю ,что её прекрасней нет.
И преданнее не найдти походу!

Так с нею жить хотел бы я всегда.
Она мне бережёт плохие нервы!
А ежели придётся умирать,
Хочу быть,безусловно,первым!

Во мне такие чувства через край!
И оправданий этому не надо.
Ей место будущее просто РАЙ,
А мне достаточно и АДА!


   2013г.