Ветер дует второй день

Татьяна Темнышева
Ветер дует второй день,
И морозец крепчает.
То февраль прогоняет лень,
Зимушку продолжает.

Он спохватился, спешит,
Время осталось чуть-чуть.
Тает зимушки нить,
Скоро ей снова в путь.