Добрыня

Леонид Печальный
Куплет 1:

Еду я на поезде,
К мамочке спешу.
И смотрю в окошечко.
Леденец лежу.

Как лошадка скачет,
Поезд наш большой.
С бабушкой любимой,
Еду я домой.

Припев:

Я на лошадку сяду.
В сказку я поскачу.
И на пенек присяду.
Как,я устал отдохну.

Куплет:2

В небе синем,синем.
Стрекоза летит.
Крылышками машет,
Облака смешит.

Я считать умею,
Только до пяти.
Раз,два,три,четыре
Пятачок держи.

Припев:

Я на лошадку сяду.
В сказку я поскачу.
И на пенек присяду.
Как,я устал отдохну.

Куплет:3
 
Именем Добрыня,
Нарекли меня.
Чтобы добротою,
Мог делиться я.

Я пока не взрослый
Им, мечтаю стать.
На воздушном шаре,
С папой полетать.

Припев:

Я на лошадку сяду.
В сказку я поскачу.
И на пенек присяду.
Как,я устал отдохну.