Ручей Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Вьётся тропка вдоль ручья
Не считая метры.
И течёт,течёт ручей
тысячи километров.
На своём пути встречает
Много разности красот.
То попьёт водицы заяц
Или серый волк попьёт.
То попьёт водицы заяц
Или серый волк попьёт.

А ручей течёт журча
Ловит запахи цветов.
С ветром кружится шепча
День на ночь сменить готов.
Даже осенью в работе
Но вода всё холодней.
Птичья трель минорной ноте
Смог извлечь из струн Орфей.
Птичья трель в минорной ноте
Смог извлечь из струн Орфей.

Вьётся тропка вдоль ручья
Не считая метры.
И течёт,течёт ручей
Тысячи километров.
И течёт,течёт ручей ручей
Тысячи километров.
Тысячи километров....

      Валентина Лебёдушка
    08. 03. 2017г