И в вацап потому мы глядим

Елена Лунина 2
Мы все жаждем общения.
И в вацап потому мы глядим.
Находясь в помещении,
Иль на воздухе. Пьём, иль едим.

Только вот драгоценное
Отнимает он время у нас.
А что самое ценное,
То бывает лишь с глазу на глаз.
08.02.2023