Я с тобой

Наталья Спасина 2
Эпиграф-
Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди,
которые ждут твоего выздоровления,как праздника.
А .П. Чехов

( моей второй половинке)

Ты заболел, и я, почти как Чехов,
Призвав любовь, спешу тебя лечить.
Наверно по судьбе я неумеха,
И все твои хворобы – только щит

От жизненных проблем и неурядиц?
Опять молчишь, в своём безмолвье прав.
А я тебя смешу не смеха ради,
Когда ты нем, и мне не до забав-

Ищу к выздоровлению тропинку.
Ты улыбнулся… значит есть она.
Вчера февраль пулял с карниза льдинки.
Сегодня закапелила весна.

Я здесь с тобой… когда я здесь с тобой,
Мы сможем одолеть недуг любой.

На воскресный блиц (1 место)