на душе

Елена Куликова-Суслова
Когда на плечах твоих Вера,
когда руки твои могучи,
когда ноги в землю уходят тучно,
Тогда идёт изнутри жар горючий.

Когда тело твоё порхает,
когда песня внутри льётся,
тогда радость не умолкает
и внутри тебя ангел смеётся. 

Погрузив ноги в землю с травою,
распрями плечи,
распусти косы.
Потанцуй под дождем с грозою
и напейся водой из колодца.

Разувайся,
босая смейся,
нарядись в сарафан цветастый.

Пусть в душе твоей будет песня,
будь сама хороша как праздник.