Бижбуляк

Людмила Федотова Лф
Я всегда выбираю тебя,
Родная моя земля.
Только здесь полной грудью дышу,
Принимая любовь твою.
И дороже тебя в мире нет,
Рождена была здесь на свет,
Здесь семья и родные мои,
И с любимым сошлись пути.
Мы растим здесь прекрасный детей,
Много ясных и солнечных дней.
А природа твоя- красота!
Плодородная наша земля.
Родников сердцу близкий звон,
Край родной, ты прекрасен во всем.
Бижбуляк, я люблю тебя!
И я рада, что здесь рождена!