Ромашка белая любовь не смелая Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Ромашка белая, любовь не смелая
Весенним солнышком встаёт.
Девчонка милая,млада ,красивая
А приголубишь, она и расцветёт.
Девчонка милая,млада,красивая
А приголубишь,она и расцветёт.
*
Она кокетлива,дитя привычное
Глаза бесстрашные искрой горят.
Речи дивные пристойно слушает
А скажет что,сумеет удивлять.
Речи дивные пристойно слушает
А скажет что,сумеет удивлять.
*
В пятнадцать лет ещё не женщина
Касайся только лишь её плеча.
Так сохрани же к ней, все чувства нежные
Для жизни той,затронувшей тебя.
Так сохрани же к ней,все чувства нежные
Для жизни той,затронувшей тебя.
*
Ромашкой белою любовь окажется
Она чиста и сердце застучит.
Не рви красивую,засохнет--выбросишь
Любуйся милою...душа летит.
Не рви красивую,за сохнет--выбросишь
Любуйся милою...душа летит.
Любуйся милою...душа летит

       Валентина Лебёдушка
       15.о7.2018г