Есть время и у ветряных мельниц - 11 356

Август Май
Есть время и у ветряных мельниц
11:50
Публикация номер - 11 356

уже четыре миллиарда лет дует бесконечный ветер на планете,
а линзы мельниц так и не концентрируют солнечные тени;
я путешествовал во времени неверий в солнечной системе,
а нервы на венере утюгом происходили из атмосферы в нети.
не истина фото смерти изделия до вздоха, как гладь зе'ркала потеет,
если жив - вижу след от лазера на шее, забытый некий
на окне умелиц, словно ландыш или горсть жемчужин без идеи
и солнца мельницы чёрных пепельниц скепсиса философа сенеки,
проверено - в штиль заплатишь временем, харону чистая монета
- темнота источника на хронос метра термометр казус дэи,
сказывая - смерть на сохраненье и по почте интернета -
повремени, не поверни точность стрелок жерновами крыльев в воздухе седея.

          08 февраля 2023 года примерно 12:12

***