Мне завидует целая улица...

Сычева Виктория
Мне завидует целая улица,
И восторг застывает в глазах,
Небо синее, солнце щурится –
Меня папа несет на плечах!

Наравне теперь со светофорами,
Вижу все: вот – мой дом, вот – скамья.
Что за башня шагает по городу?
Великан, тот, что – папа и я.

Высоко-высоко, рядом с птицами
Я лечу над толпой и шоссе,
И чудесными небылицами
Этот день запомнится всем.

<2023, Ярославль>