Данные...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Данные...»

Сближает жизнь людей неумолимо.
И это происходит неспроста.
На свете ведь любви ещё помимо,
И есть другие неотложные дела.

И нам приходится ходить «по кабинетам»
Налоги, взносы, оплаты жкх.
Там нам бывает  улыбаются за это,
И кто-то нравится, чего таить греха...

И уже ждёшь когда наступит дата,
Чтобы пойти и встретить её вновь.
И по квитанциям произвести оплату.
Она хорошая но, это не любовь.

Она красивая девчонка, синеокая.
За нашу дружбу я её благодарю.
У нас с ней отношения глубокие.
Раз в месяц я ей данные даю.

08.02.2023г.Ханты-Мансийск