Мой милый - ювелирная роскошь!

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Мой милый, ты прекрасный дивный мир 
С дождями, ветрами и ярким солнца светом, 
Среди различных жизненных сатир 
Блистаешь ты улыбчатым рассветом. 

И ювелирной роскошью сверкнёшь –
Твоё лицо кулончик в виде солнца. 
Ты взглядом дня червоннейшим огнём 
Лукаво всем сияешь по оконцам! 

Улыбка глаз и губ на сто карат 
Мерцающие блики бриллиантов 
И в прядках поседевших заискрят 
Изысканно, волнующе, богато. 

Твоей души богаче в мире нет! 
Твой образ увлекает и волнует. 
И я отчаянно мечтаю о том дне, 
Когда сольёмся в нежном поцелуе! 

Наполни ты собой меня скорей! 
Тебя люблю я чувственно и смело! 
Хочу гореть с тобой одним в огне! 
Тебя я очень сильно захотела!