обсуждение В. Путина

Садов Александр
 Все и каждый обсуждает президента!?
Чуть ли не с каждого носителя, утюга?!
Странно всё это!? Вы что с ума сошли?!
Или в стране больше делать нечего?

Президент 24.02.2022 г. принял решение!
Оно действует! Что-то получается, что-то нет!
Он что не страдает?! Здоровья не переносит лишения?!
Для себя одного старается? Или для всех на планете!!!