Раскуражился...

Елена Чухлебова
Раскуражился февраль,
Белый и пушистый.
Под забором пышный вал,
Снежный и искристый.
Нахлобучили дома
Белые папахи...-
Настоящая зима,
Но весною пахнет.
И , сквозь лёгкий снегопад,
Так упрямо рвётся,
Позитивности заряд-
Золотое солнце.
Золотится даже снег...
Греет понемножку...
Расчищаю я к  весне
Первую дорожку.