Шизгара айс

Инесса Елисеева
Диалог, который никто не слышал
|ВЗ| http://stihi.ru/2023/01/29/2856


О, это был счастливый случай:
Пиита встретила она
И, думками себя не муча,
В постель нырнула в чём была.

Она старалась так и эдак,
Потом меняла так на сяк.
Он предложил вина и мета,
А после... выкурить косяк.

Бохема, млин! Она взбесилась.
И предпочла без чёрных схем.
Когда же главное случилось,
Пиит безудержно запел...

Бездумной заложило уши,
Мозги, глаза, второе «я».
Сковала сердце боли стужа.
Иголки кактус потерял.

Вонзились иглы в её душу
И флер романтики исчез.
А он? Он музою укушен:
Шизгара айс и ауф бес.