Одинокие вечера

Нуржан Жайтуменов 2
Этот вечер снова. Я провожу один. Сам себе хозяин, сам же господин. Нет сегодня рядом хозяюшки со мной. Сегодня она трудится со сменою. ночной.
Посмотрю я новости, посмотрю кино. Без тебя мне скучно, зайка всё равно. Поговорить мне не с кем, только лишь с котом.
 Но, увы, друг друга мы же не поймём.
 Сяду у окошка, покурю я смело.
 На улице сегодня на градус потеплело.
 Солнышко садиться на краю земли.
 Под окном свернулись красные цветы.
 Появились звезды. Опустилась тьма. Среди облаков виднеется луна.
 Я закрою шторы, лягу спать, зевая. Доброй ночи всем в округе пожилая. От поцелуев нежных. Утром я проснусь.
 Сонными глазами тебе я улыбнусь. Ляг, поспи, Родная, рядышком со мной.
 Укрою одеялом. Обниму рукой.