И вот ты закинешь невод

Огненная Бабочка
И вот ты закинешь невод чтобы поймать героя
Смуглого целаканта в бронзовой униформе
Между тобой и морем вервие и ячеи
Ты не принцесса Лея в космосе сине-черном
Ты на скамье чугунной рядом столпились клены
Падают листья в воду.. веруя притяженью
Снова убили Кенни, Бонда уносит скутер
Это ИИ коварный зло над тобою шутит
В третий закинешь невод, клены качнуться зыбко
С той стороны смартфона скажут, привет, рыбка.