Другу

Евгений Баркас
Давай просто обнимемся?
Без претензий, обид.
Выше всего поднимемся,
Расскажем, что болит.

Давай просто встретимся?
Ненужное позабудем.
На дорогу покрестимся,
И друг у друга будем.