Восьмое чудо света

Марго Шумилина
Восьмое чудо света — это Муза!
Пришла Ты неожиданно ко мне.
Открыла неизведанные шлюзы
В моей больной, израненной душе.
И с той поры с Тобой не расстаёмся!
Проводим много времени вдвоём.
О многом размышляем и смеёмся,
Молчим или болтаем ни о чём.
Куда уходишь ночью, я не знаю…
Об этом никогда не говоришь.
Уходишь...постепенно засыпаю…
А может, в изголовье Ты сидишь?
И видишь сны мои, в них проникая…
Стихи потом слагаешь мне из них…
Тебе  ВСЁ  разрешаю! Ты — родная!
И каждый вечер Ты мне даришь стих!


                 ( январь 2023 г.)