Не любил...

Татьяна Булатова Кузьмина
История покажется печальной,
И хорошо, что эта - не моя,
Пусть поцелуй и был тогда прощальный,
Надеялась, дыханье затая,
.
Что не со мной, конечно, это было,
Свидетели - берёзы, тополя...
Меня бы на десятки лет хватило,
И расцветала бы вокруг моя земля.
.
К тебе тяну озябшие ладони,
Но чувствую, что не хватает сил,
И понимаю на печальном фоне -
Меня ты никогда и не любил...