Мужчинам посвящается

Александра Клеменцова
Много в нашей стране мужчин
Умных, стильных, благополучных
Женщин любящих, и не скучных
Чисто выбритых без причин
И, наверное, не они
На войне, а совсем другие
Атакующие и злые
Мир спасающие кремни.

Парни эти куда важней
О таких и слагают песни
С ними рядом не страшно в бездне
В них заложено сто чертей
Ярко густо звучит их мат
Щёки, скулы свело у   многих
А ведь сколько они не спят?
Есть приходится по дороге
Точкой будет конец войны
Сила духа   ведёт к победе
Явно верю такой примете!

Мира людям и тишины!