Что не так? - Ты говори?

Евгений Гущин 2
                *****
   Столь назрел, едва, вопрос женщины к мужчине?
     Ты сегодня задержался?  По какой причине?
   Как-никак, уловишь связь, отношений опытность?
  Чтоб хотелось рассказать всё во всех подробностях?
   Вожделённо не смотри? Стоит сил? Себя сдержать?
   Что не так? - Ты говори? - Я готова выслушать.
   Разногласия с женой? С ней не сладко спится?
   К слову, можно и домой, впредь, не торопиться?

                *****