Просто мысли в рифму

Гусенкова Юлия
Господи как страшно, а я улыбаюсь.
По истине странный характер. 
Мне надо идти принять таблетки, и думать что справлюсь.

И как вы живёте, люди? У вас что какой-то панцирь?.
Мне надо идти принять таблетки.
Увидеть солнце, увидеть дождик.
И в магазине купить креветки)
В общем жить, как любой прохожий)