Снег кружит. зарисовка

Ирина Красивая 2
Снег
 
кружит,

ложится

на поля,

на дороги,

улицы,дома,

завалил

сугробами

весь свет,

и друг

к другу нам

дороги нет.

И друг

к другу нам

дороги нет.

Слышен лишь

метели жуткий

смех.

Нам с тобой

стихию не унять.

Остаётся лишь

смиренно ждать...