Февраль!

Ирина Исмейкина
Устало снег сползает с крыши,
Сосульки тонкие блестят.
Зима иначе уже дышит,
И где-то уж грачи летят.
Февраль целуется с весною,
Тайком, но иней на ветвях,
Следов любви уже не скроет,
И синева небес на "Ах!"
Снуют веселые синички,
Сугроб по краю в хрустале.
Летят, летят зимы странички,
Итак их мало в феврале...