Письмо по сайту

Роман Межберг
Занесла, завьюжила
зимушка суровая.
Где моя подруженька,
что там в жизни нового?
Где смогла отметиться,
на какой странице?
Как с тобою встретиться,
к жизни возвратиться?

Голос твой услышать,
за экраном ласку,
И в иллюзионную
возвратиться сказку?
Там в комочек заплести
наши встречи туго,
От души сказать: - «Прости!»
и согреть друг друга.

Занесла, завьюжила
зимушка суровая.
Где моя подруженька,
есть ли в жизни новое?
Новое иль старое,
что судьбой завещано.
Где-то, сам не знаю я,
встречу эту женщину…

                8.02.23г.