муравей

Созерцающая Много Раз
а я хожу на ножках
как жухлый муравей
что дерева в серёжках
найти бы где больней

содрать кору с деревьев
услышать все здесь тля
но столько с неба перьев
слетает что нельзя

помыслить о рутине
и даже о ручье
и небе сине синем
и стареньком ружье

о харькове далёком
и даже о своём
под жарким солнцепёком
когда горим живьём

нам весело и правда
ложится с нами и 
под звуки снегопада
и вечной нелюбви