Осколки прошлого

Любовь Осипова 3
Осколки прошлого уже не ранят душу,
А сердце от страданий не болит.
И твой покой ничем я не нарушу,
Мне не мешает груз былых обид.

Припев.

Уходят прежние печали,
Не вспоминаю я о них.
Но счастье,что было вначале,
Подарком стало для двоих.

Осколки прошлого,вы в памяти остались,
Напоминаньем о былой любви.
Пускай с тобою мы давно расстались,
Но позабыть друг друга не смогли.

Припев.

Уходят прежние печали,
Не вспоминаю я о них.
Но счастье,что было вначале,
Подарком стало для двоих.