ЧеМоНи

Дюк Кернас
Мир был бы лучше без Мира
Котлеты гостят в сортирах
Мухи зигают в танках
ТэрОр и хорОр в банках
Спрятанных про запас
Здесь лучший каждый из нас
ЧМОни, ЧМОни, ЧМОни, ЧМОни
ЧМОни, ЧМОни, ЧМОни, ЧМОни
ЧМОни...