Планета нас переживет...

Александр Торговцев
 Планета нас переживет,
 Пережует и плюнет жвачку,
 Зевая, прополощет рот
 И дальше погрузится в спячку!

 И будут Гее сниться сны
 Под мирное Луны сиянье
 Про бал космической весны
 И юной Веги обаяние.

 Кристально чистый океан
 Расправит плечи,
 Смывая все, что натворил
 Род человечий.

 Без нас зеленые леса
 Покроют вновь земную пустошь.
 Но, человека в райский сад
 Больше не пустят.

 08.02.2023