Смерть идёт

Светлана Филоненко -Абрамович
Смерть идёт, идёт за нами,
Семимильными шагами.
Вот и Турция, Алеппо...
До трёх тысяч, жизней где-то.
Раненых полным-полно,
Это жизнь, а не кино.
Странно же представить даже,
Смерть стоит у них на страже.
Не война, так вот ведь  - на!
Сотрясается земля.
Сколько можно, хватит Боже,
Всё на ад теперь похоже.
Разрываются сердца,
А толчкам всё нет конца.
Это словно страшный сон,
К нам пришёл Армагедон.
     7.02.2023.