Пусть каждая мама дождётся

Игорь Артюхов
Пусть каждая мама дождётся
Сыночка с суровой войны
Живым пусть сыночек вернётся
И будет в объятьях жены

Пусть дети увидятся с папой
Не только во сне , наяву
Пока они ждут вместе с мамой
И будущей встречей живут

Пока что мы молимся , верим
Что встречам с Победою быть
Господь не допустит потери
Бойцам из Россиюшки жить