Спасибо Катя!

Сергей Лутков
Спасибо ,Катенька,за то ,что есть
Единственная ты на Свете!
Тебя увидеть,счастье приобресть.
А как без счастья на планете?

И счастлив я ,хотя и на бегу.
Мгновение побыть с тобою рядом.
Без этого я просто не могу!
Не обменяться словом или взглядом.

Ты возвращаешь молодость на миг.
Затем в часы слагаются мгновенья.
С тобой дорожку в молодость постиг.
Лишь с одного дыханья дуновенья!

И это для меня большая честь!
Проходит старости забвение.
Спасибо,Катя,что ты есть!
За эти чудные мгновенья.

Спасибо ,что опять взойдёт заря.
Спасибо за мечтанья на закате.
За понимание ,что прожил я не зря!
И этим всем обязан только Кате!


      2013г.