Из блогов

Ирина Иринини
То  ли  правда,  то  ли  нет  -
Разберемся  позже:
Прогремела  на  весь  свет
Пышечка,  похоже.

В  пятьдесят  себе  нашла
Лет  на  двадцать  младше:
К  черной  бездне  подошла -
И  не  видит  даже.

Свято верует  в  любовь!
Он  же  -  ненавидит:
Как  паук -  по  капле  кровь -
Но  она   не  видит.

Все кричат  ей:
- Что с  тобой?
-  Будь  умней, толстуха!
-  Похудей,  займись  собой!
-  Ты  же  не  старуха!

-  Твой  сожитель  -  он  злодей!
-  Ненависть  во  взгляде!
-  Он  не  проведет  людей!
-   И  закон  есть,  кстати!

- Принят -  про  фиктивный  брак!
-  И работать будет!
-  Попадет  -  хоть  не  дурак!
-  И  его  осудят!

Только,  знаете,  она
Не  совсем  здорова:
Задыхается,  полна  -
Выглядит  хреново.

Хоть бы  пышечке  дожить
До  суда  такого:
Ей  придется  говорить  -
Скажет  свое  слово.

Скажет  -  если  доживет,
Что  проблематично:
Постоянно  ведь  жует -
Фу,  не  симпатично.

Но  жалею я  ее -
Жертву  так   жалеют...
Были  шансы у нее...
Брошена...  Болеет...

Ни  здоровья,  ни  жилья -
Ничего  не  будет...
Ах,  ты  пышечка  моя!
Каждый  рядит-судит!