Зимний заборчик ажурный...

Елена Киргизова
« Каждый   день  –  это  жизнь  в  миниатюре…»
Святая  царица  Александра  Фёдоровна  Романова.


        Зимний   заборчик   ажурный
        Тихо   глядит   на   меня:
        Радостный,   ми-ни-а-тюр-ный,
        В   свете   морозного   дня…
        Вид   у   него   -   небывалый -
        Божий   посланник   чудес,
        Неповторимый,  желанный,  -
        Дивный    подарок    с   небес!..      

        ЗАмерла   в   сказке   природа –
        Домик,   кусты   и   поля…
        Лёгкость   души    и   свободу
        ДАрит   родная   земля!..


          ______________________

        4 февраля 2023 года, Москва
 Ап. Тимофея. Прмч. АнастАсия Персянина.
 Сщмч. Иоанна  иже  с  ним  пресвитеров.