Маски

Христин Дичоса
Привычно маски я меняю.
Себя в них редко узнаю
И потихоньку забываю,
Теряю истинность свою.

Кто я такой? Игрок по жизни?
Мне не дано собою быть?
И даже в сумрачной кончине
Я буду с маской уходить?

И не узнают братья, други
Что сердце волновало мне..
Что в этой колющей кольчуге
Оно любило в стороне...

И тоже ревностью горело,
Пленялось девственной красой,
От страха быстро каменело
И быть хотело с той,одной...

Привычно маски я меняю,
Себя в них редко узнаю...
И потихоньку забываю,
Теряю истинность свою...